Hand aufs Herz e.V.

Hoppe-Seyler-Straße 3
D-72076 Tübingen

Vertreten durch:
Ingrid Fischer (1. Vorsitzende)
Falkenweg 54
72076 Tübingen
Tel.: +49 (0) 171 7274753

Kontakt:

+49 (0) 7071 / 29 - 86638

+49 (0) 7071 / 29 - 4047

info@hand-aufs-herz-ev.de

Inhaltliche Konzeption und Realisation:
Marlene Hahn

Urheberrecht
Alle Texte, Bilder und das Layout dieser Seiten sind urheberrechtlich geschützt.
Die Verwendung der Inhalte dieser Website, aus auszugsweise, bedarf vorher der Genehmigung durch den Verantwortlichen dieser Website.
Die auf dieser Website genannten Produktbezeichnungen oder Firmennamen sind Eigentum der jeweiligen Inhaber und unterliegen als solche dem gesetzlichen Warenzeichen-, Marken- und/oder Patentrechtlichen Schutz.

Haftungsausschluss
Die Inhalte auf dieser Website sind nach bestem Wissen und Gewissen erstellt worden.
Der Verein Hand aufs Herz e.V. übernimmt keine Haftung für die Vollständigkeit, Aktualität und die Richtigkeit der Inhalte. Außerdem übernimmt er keine Haftung für jegliche Art von Schäden, die sich aus dem Gebrauch der hier veröffentlichten Informationen ergeben.
Der Verein Hand aufs Herz e.V. übernimmt keine Verantwortung und Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich die zuständigen Betreiber verantwortlich.